انا متزوجه من ٣ اشهر عندما يجامعني زوجي اشعر وكانه شيء يمنع دخول القضي

icon 18 مايو 2017
مرحبا انا متزوجه من ٣ اشهر عندما يجامعني زوجي اشعر وكأنه شيء يمنع دخول القضيب للمهبل ما السبب انني متوتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الغشاء سميك،مثلاً، أو قد يكون هناك تشنج مهبلي ، يمكن استعمال المزلقات لتسهيل الأمور، فإذا لم تنجح،فربما لزم مراجعة اختصاصس نسائية لتقييم الحالة