مرحبا .. انا متزوجه من سنه ونص لاحظت ان زوجي م يقذف ابدا وبعد الجماع لما يبطل انتصاب تنزل منه نقطتين سائل لزج ابيض وحد علمي ان المني ابيض ياريت تفيدوني مرره قلقانه

icon 5 يناير 2019
مرحبا .. انا متزوجه من سنه ونص لاحظت ان زوجي م يقذف ابدا وبعد الجماع لما يبطل انتصاب تنزل منه نقطتين سائل لزج ابيض وحد علمي ان المني ابيض ياريت تفيدوني مرره قلقانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني يقذف، ولكن ليس في المهبل!!! ، ربما  عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج