انا متزوجه زوجي يطلب مني الجماع كثيرا لكن انا ﻻ اشتهي ذالك بسبب عدم رغبتي الجنسية انا متزوجه اكثر من سنه مع ان زوجي يداعبني لساعات قبل الجماع ارغب بستخدام مشهي جنسي العلكه هل هو جيد أذا قمت باخذه هل يسبب اي اعراض جانبيه في مستقبل .

icon 20 ديسمبر 2013
انا متزوجه زوجي يطلب مني الجماع كثيرا لكن انا ﻻ اشتهي ذالك بسبب عدم رغبتي الجنسية انا متزوجه اكثر من سنه مع ان زوجي يداعبني لساعات قبل الجماع ارغب بستخدام مشهي جنسي العلكه هل هو جيد أذا قمت باخذه هل يسبب اي اعراض جانبيه في مستقبل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يسبب أي أعراض جانبية في المستقبل، ولكن ربما لا يكون ضرورياً من أصله، وطلب الزوج عادي، وربما عليك زيادة ثقافتك الجنسية للتخلص من الخوف.