انا متزوجة وكنا نعتمد العزل ولم يحدث حم والان قررنا الانجاب وتوقفنا عن

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم انا متزوجة من حوالي سنة وكنا نعتمد العزل ولم يحدث حم والان قررنا الانجاب وتوقفنا عن العزل الشر الماضي لكن لم يحدث حمل فهل علي زيارة الطبيب ام انتظر لشهور اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شهر غير كاف إطلاقا لمعرفة عما إذا كنت بحاجه إلي علاج أنت وزوجك أم لا .. المتفق عليه علميا .. مراجعة الطبيب لو مر علي زواجكم أكثر من سنه بدون أن تستعملي أي موانع حمل .. وتكون فيه علاقات زوجيه منتظمه ومتواصله