الم في نهاية المهبل فقط عند ايلاج العضو الذكري

icon 14 يونيو 2020
انا فتاة متزوجة منذ ٤ اشهر يدخل نصف القضيب فقط ثم اشعر بألم في نهاية المهبل، قالت الطبيبة عند الفحص انه مهبلي قصير ٧سم. و هو يصل لعنق الرحم هل هذا طبيعي؟ و هل ممكن يزيد طوله ليحتوي القضيب كاملا حيث انه لا يمكنه ان يدخله اكثر من النصف بسبب الألم الذي يأتي في نهاية، اللهم بارك و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المهبل يتكون عضلات مرنة، وقابلة للتمدد حسب الحاجة، ولكن قد يحتاج لبعض الوقت، فلا داعي للقلق، وسيتحسن بالتدريج، يمكن تناول بعض المراهم قبل الجماع لتخفيف الألم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور أستسمحك قضيبي طوله عند الإنتصاب 22 سم وعرضه 5 سم خلال هذه الفترة أصبحت الزوجة تستمتع بفرك رأسه على فم عنق الرحم ، هل له أضرار ، علما أنها كانت تتأثر بملامسته من قبل عندما يكون الجماع قوي . شكرا دكتور

icon 3 فبراير 2023