عدم انتصاب والحفاظ على الانتصاب

icon 19 أبريل 2022
انا متزوج منذ سنه وفى البدايه كان الانتصاب قوى الى ان حدثت اصابه بالقضيب اثناء العلاقه الحميمه حدث تورم بوعاء دموى اسفل رأس القضيب ولم اهتم الى ان اختفى التورم بعد اسبوعان وظهر ضعف الانتصاب بالدريج الى ان اصبح قضيبى لابد ان امسكه بيدى حتى ينتصب على الرغم من احساسى بالاثارة دون انتصاب ولا يحتفظ به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سيعود إلى طبيعته بالتدريج، مارس الرياضة والتغذيةوالمتوازنةوتناول العسل والمكسرات . الغذاء :- التقليل من الغذاء الغني بالدهون و الإكثار من الغذاء الغني بالألياف كالفواكه و الخضروات حيث وجد أن المستوى العالي من الدهون في الدم يسد الأوعية الدموية الموجودة في القضيب مما يسبب حدوث عجز في الانتصاب و يجب أن يحتوي الغذاء على كميات من الزنك مثل الحبوب كالحنطة و الشعير و الرز و الذرة إضافة إلى المحار و غيرها.    التدخين يجب التوقف عن التدخين حيث وجد أن له دور مهم في حدوث مشاكل و عجز في الانتصاب.