انا متزوج و عند الامتناع عن ممارسة الجنس ليومين تحدث لى الآم مبرحة فى الحبل المنوى لاتزول الا بعد ممارسة الجنس علما أن قبل الزواج كانت لاتزول الا بعد ممارسة العادة السرية

icon 28 أغسطس 2018
انا متزوج و عند الامتناع عن ممارسة الجنس ليومين تحدث لى الآم مبرحة فى الحبل المنوى لاتزول الا بعد ممارسة الجنس علما أن قبل الزواج كانت لاتزول الا بعد ممارسة العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون هناك تضييق في الأوعية المنوية، راجع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون هناك تضييق في الأوعية المنوية، راجع اختصاصي مسالك بولية.