انا متزوج و تعاني زوجتي من الام في فرجها اثناء الجماع رغم وجود الافرازات المهبلية، تجعلها لا تصل الي الرعشة الجنسية ارجوا النصيحة ،

icon 30 أكتوبر 2016
انا متزوج و تعاني زوجتي من الام في فرجها اثناء الجماع رغم وجود الافرازات المهبلية، تجعلها لا تصل الي الرعشة الجنسية ارجوا النصيحة ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرج العلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية الآثار الجانبية لبعض الأدوية لمزيد راجع عسر لجماع