ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 15 يونيو 2022
أنا متزوج من 6سنين والعلاقة الزوجية تمام وأحيانا يمارس العادة السرية بسيط وبقالي كام يوم بحس بعدم الانتصاب بشكل طبيعي تجارة الإثارة من اي شئ مع عدم القدرة علي عمل العلاقة الزوجية تمام بسبب الارتخاء السريع أثناء العلاقة اعمل اية وأية سبب اللي حصل واروح اكشف دكتور اية ضروري التوضيح بالتفاصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع يتعلق بالتعب والحاجة إلى تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول لاعمل والمكسرات ، وستتحسن بالتدريج.