انا متزوج من ٤ سنوات وزوجتي لا تصل لرعشة الجماع الا في منطقة البظر عن طريق الفم ف ماهو الحل استعملت جميع الطرق والمداعبات لكن بدون جدوا

icon 1 يونيو 2019
انا متزوج من ٤ سنوات وزوجتي لا تصل لرعشة الجماع الا في منطقة البظر عن طريق الفم ف ماهو الحل استعملت جميع الطرق والمداعبات لكن بدون جدوا

إجابات الأطباء على السؤال

هناك نقاط كثيرة في جسم المرأة للإثارة، وربما عليك متابعة البحث والاستكشاف، مما يزيد الموضوع متعة!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هناك نقاط كثيرة في جسم المرأة للإثارة، وربما عليك متابعة البحث والاستكشاف، مما يزيد الموضوع متعة!!