انا متزوج من سنتين ونصف ومن قبل ذلك فى فترة الخطوبه كنا نمارس من الخارج فقط ثم وجدت زوجتى تبدا مدعبتى من صدرى ودبرى ومذالت هل هيه شاذه وانا لا اقول لها شئ ولم اطلب هذا مطلقا وسالتها من فتره طويله قالت هذا يثيرها ؟

icon 5 أكتوبر 2012
انا متزوج من سنتين ونصف ومن قبل ذلك فى فترة الخطوبه كنا نمارس من الخارج فقط ثم وجدت زوجتى تبدا مدعبتى من صدرى ودبرى ومذالت هل هيه شاذه وانا لا اقول لها شئ ولم اطلب هذا مطلقا وسالتها من فتره طويله قالت هذا يثيرها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جيد أن زوجتك تعرف ما يثيرها ، وأنك أنت الذي يثيرها .وهذا لا يدل على شذوذها، وليس له علاقة بالشذوذ.