انا متزوج من سنتين والمشكله من بدايه الزواج بعد كل علاقه لازم يكون ف فقدان للشهيه اذا ما فى علاقه تصبح الشهيه مفتوحه جدا وبكسره اذا حدث علاقه يحدث فقدان كثير للشهيه

icon 1 أبريل 2019
انا متزوج من سنتين والمشكله من بدايه الزواج بعد كل علاقه لازم يكون ف فقدان للشهيه اذا ما فى علاقه تصبح الشهيه مفتوحه جدا وبكسره اذا حدث علاقه يحدث فقدان كثير للشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
نهاية كل علاقة جنسية يتبعها ارتخاء الجسم وعياء مع فقدان الشهية كل هدا طبيعي .تجديد الفرصة لكي تظهر من جديد الشهية الجنسية لابد من فاصل زمني طويل او قصير حسب كل واحد وحسب العمر وحسب الرشاقة .