انا متزوج من ايام فقط عند ممارسة الجنس مع زوجتي تالمني خاصيتي اليسرى و

icon 30 يوليو 2018
مرحبا انا عمري 26 متزوج من 4 ايام فقط عند ممارسة الجنس مع زوجتي تالمني خاصيتي اليسرى والسائل المنوي لونه شفاف هل هناك اي تفسير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أنك كنت تمارس العادة السرية بـإفراط،، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أنك كنت تمارس العادة السرية بـإفراط،، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج