يحدث انتصاب و عدم قذف

icon 10 سبتمبر 2021
أنا متزوج من ١٠ ايام تقريبا و يحدث علاقة بيننا تقريبا كل يوم ولكنى لاحظت انه فى اخر مرتين فقط بالعلاقة يحدث انتصاب دون قذف - مع العلم بانه كان يحدث قذف طبيعى - فما هى الاضرار والعلاج ان وجد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

 عادي ، كثرة الجماع تستهلك الكمية الموجودة وتفوق قدرة وسرعة الجسم على البناء، قلل الجماع ومارس الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

 عادي ، كثرة الجماع تستهلك الكمية الموجودة وتفوق قدرة وسرعة الجسم على البناء، قلل الجماع ومارس الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

املك شعر على الخصية وكم من مرة يدخل شعر في القضيب هل هدا شيئ طبيعي

icon 11 سبتمبر 2021