انا متزوج لمدة سنوات و ظهر عندي مؤخرا انتفاخ في العروق في اعلى القضيب

icon 16 مايو 2015
السلام عليكم انا شاب متزوج لمدة 5 سنوات وابلغ 35 سنة من العمر ظهر عندي مؤخرا انتفاخ في العروق في اعلى القضيب الذكري . ماتفسيركم في هذا العرض بارك الله فيكم وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الانتفاخ عاديً أو تابع لدوالي الخصية، ويجب إجراء فحص طبي لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.