أنا متزوج حصل لي ألتهاب ونزع للجلد من الجهة السفلية أسفل الرأس العضو الذكري سببه الاحتكاك خارجي بين العضو الذكري ومهبل زوجتي بدون سائل مساعد وهذا هو السبب؟اريد كريمة للشفاء

icon 9 أكتوبر 2016
أنا متزوج حصل لي ألتهاب ونزع للجلد من الجهة السفلية أسفل الرأس العضو الذكري سببه الاحتكاك خارجي بين العضو الذكري ومهبل زوجتي بدون سائل مساعد وهذا هو السبب؟اريد كريمة للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون تشخيصك صحيحاً، ولكن يفضل التشخيص الدقيق من قبل اختصاصي مسالك بولية وعليك مراعاة النظافة وتطهير الجرح.