انا متزوج واعاني من يرعة القذف بصورة سريعه وضعف في الانتصاب

icon 12 يوليو 2020
انا متزوج اعاني من سرعة القذف وضعف في الانتصاب وعضوي الذكري في تفكيري صغير وهل يوجد علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

اطول العادي للقضيب عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولتحسين الانتصاب عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات وستتحسن بالتدريج. أما لعلاج سرعة القذف فعليك ممارسة تمارين كيغب لتقوية عضلات الحوض المسإولة عن القذف.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

اطول العادي للقضيب عند الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولتحسين الانتصاب عليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات وستتحسن بالتدريج. أما لعلاج سرعة القذف فعليك ممارسة تمارين كيغب لتقوية عضلات الحوض المسإولة عن القذف.