انا متزوج منذ اسبوع وعندما اجامع زوجتي ينزل منها دم اخر مرة كان دم كثير مع انه استخدم المزلقات و اداعبها قبل الجماع حالياً لا استطيع ان اراجع طبيب هل يوجد دواء او شيء اعمله

icon 12 يونيو 2019
انا متزوج منذ اسبوع وعندما اجامع زوجتي ينزل منها دم اخر مرة كان دم كثير مع انه استخدم المزلقات و اداعبها قبل الجماع حالياً لا استطيع ان اراجع طبيب هل يوجد دواء او شيء اعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من تحديد مصدر الدم وعلاجه، لذلك راجع اختصاصي نسائية!!!