ادمان العاده السريه…

icon 1 مارس 2021
انا مارست العاده السريه بشكل سطحي ووضعت قلم بين فخذي على اشفار المهبل فوق الملابس الداخليه وتحركت بقوه وبعد قليل خرج دم بكميه ليست بقليله ولا كثيرة جداً وانا في اخر يوم من دورتي الشهريه هل هذا يعني اني فقدت عذريتي او هل توجد احتمالية حدوث تمزق في غشاء وكيف اتخلص من ادمان العاده السريه ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد ذلك دون الفحص،في حال لاحظتي القلم دخل بالمهبل او كان سطحي ممكن تراجعي طبيب/ة للفحص او ارسال صورة بشكل واضح

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام

لا يمكن تحديد ذلك دون الفحص،في حال لاحظتي القلم دخل بالمهبل او كان سطحي ممكن تراجعي طبيب/ة للفحص او ارسال صورة بشكل واضح