انا مارست الجنس ولم تاتي العادة الشهرية واليوم هو يوم علما ان زوجي لم

icon 5 يونيو 2016
انا مارست الجنس ولم تاتي العادة الشهرية واليوم هو 38 يوم علما ان زوجي لم يلقي المني داخلي كان يخرجه عند اتمام شهوته هل انا حامل

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور بغيت نستاشر معاك في وحد الموضوع الزوجة ديالي تعاطلات عليها العادة الشهرية وان كنت مارست معاها ولكن ما وصلش لها المني ديال الفرج ديالها غير من فوق لحويج وش كين احتمال تكون حاملة

icon 9 نوفمبر 2020