انا مارست الجنس من الدبر وصرلي كتير ما ماىست وانا هلاء مخطوبة هل ممكن أن زوجي يكتشف ان انا مارست وهل يوجد شهادة عذرية الدبر في انتظار الرد

icon 15 أغسطس 2017
انا مارست الجنس من الدبر وصرلي كتير ما ماىست وانا هلاء مخطوبة هل ممكن أن زوجي يكتشف ان انا مارست وهل يوجد شهادة عذرية الدبر في انتظار الرد

إجابات الأطباء على السؤال

إن ممارسة الجنس من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي قد يؤدي إلى تمدد العضلات في تلك المنطقة وقد تصبح العضلات مرنة. كما أن عملية الاختراق للشرج قد تؤدي إلى حصول إصابات في القولون.

يجب مراجعة الطبيب المختص والتأكد منه.

المرجع: Anal Sex Safety: Everything You Need to Know

طاقم الطبي

إن ممارسة الجنس من الدبر أو ما يعرف بالجنس الشرجي قد يؤدي إلى تمدد العضلات في تلك المنطقة وقد تصبح العضلات مرنة. كما أن عملية الاختراق للشرج قد تؤدي إلى حصول إصابات في القولون.

يجب مراجعة الطبيب المختص والتأكد منه.

المرجع: Anal Sex Safety: Everything You Need to Know