معالجة حكة والم فتحه الشرج

icon 6 ديسمبر 2020
انا مارست الجنس مع خطيبي من فتحة الشرج مره واحد فقط والان اشعر بحكة قويه جدا كيف يمكنني معالجتها حكة والم قوي جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً يجب التوقف عن الممارسة ثم يجب فحص البراز للتأكد من عدم وجود طفيليات في الأمعاء، وثالثاً سيمكن استعمال مرهم ملطف لحين التشخيص الدقيق، ولتحسين الحال ينصح بممارسة تمارين كيغل لتضييق فتحة الشرج.