انا ليا ٤ شهور والدة و لسع اعاني من الالم بداية الجماع و استعمل مزلق علما بانه لا توجد افرازات او رائحة انا جبت بيبي وزنه ٤ و ١٠٠ غرام هل يكون السبب بالخياطة ؟!

icon 19 سبتمبر 2015
انا ليا ٤ شهور والدة و لسع اعاني من الالم بداية الجماع و استعمل مزلق علما بانه لا توجد افرازات او رائحة انا جبت بيبي وزنه ٤ و ١٠٠ غرام هل يكون السبب بالخياطة ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن الخياطة تسبب ندبة!! أو لم تشفى بعد،انتظري قليلاً، أو راجعي اختصاصي/ة نسائية.