انا لو مبطل العاده السريه بس بتجيلي في اوقات شهوه وببقا عايز اتفرج ع مواقع اباحية بس مبعلمش العاده السرية فده فيه ضرر ولا حرام ولا نظامه ايه

icon 20 مارس 2018
انا لو مبطل العاده السريه بس بتجيلي في اوقات شهوه وببقا عايز اتفرج ع مواقع اباحية بس مبعلمش العاده السرية فده فيه ضرر ولا حرام ولا نظامه ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أضرار الإدمان على الأفلام كثيرة فهو : قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. ويؤدي إلى العادة السرية وضعف الانتصاب والضعف الجنسي،