انا لم اتزوج اعاني من عدم ظهور علامات البلوغ ومن عدم الاحتلام وصغر الق

icon 1 يناير 2010
انا شاب عمري 30 سنة لم اتزوج اعاني من عدم ظهور علامات البلوغ ومن عدم الاحتلام وصغر القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أنك تعاني من عدم تطور الأقناد أو الغدد التناسلية ونقص هرمونات الذكورة أي التستوستيرون، وقد صبرت طويلا، ولا أدري إذا كان العلاج ما زال ممكنا. عليك إجراء فحص الهرمونات ومراجعة طبيب الغدد الصماء.