انا لدي مشكله حاصله مع زوجتي وهي الخوف الشديد من العمليه الجنسيه ولم ا

icon 15 أكتوبر 2013
السلام عليكم. انا لدي مشكله حاصله مع زوجتي وهي الخوف الشديد من العمليه الجنسيه ولم اجد حلا لحد الان وانا متزوج منذ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أنتشرح لها العملية الجنسية على الورق! وتظهر التفهم لخوفها ورغبتك في المساعدة في التغلب على الخوف، فقد تكون هناك ذكريات أليمة سببت ذلك، كما يجب عليك الرفق عند المحاولة، والحرص على عدم اغتصابها بالقوة، حاول أن تعالجها نفسياً. ومسايستها قدر الإمكان.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العديد من مسببات عسر الجماع عند الإناث و منها الالتهابات (المبيضات ، الكلاميديا​​، داء المشعرات، والتهابات المسالك البولية) ، التهاب بطانة الرحم , الأورام , جفاف المهبل ,و قد ينجم عن ختان الإناث , ندبة الأنسجة الناتجة عن الجراحة . راجع اختصاصي نسائية.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من منكم يخاف من العلاقة الجنسية؟ هي أو انت؟ على كل الاحوال العلاج نفسي. يجب أن تعاينا طبيب مختص في الصحة الجنسية أو معالج نفسي