انا اعاني من تاخر مفرط في القذف

icon 17 أغسطس 2019
مرحبا أنا لدي مشكلة مع تأخز القذف لدي. بحيث إني استغرق حوالي ساعه او اكثر ودائماً ينام قضيبي دون ان يتم القذف ارجوا منكم المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ويمكن فحص المنويات والهرمونات الجنسية لتقييم الصحة الجنسية بعد ٣ أشهر!!!