انا لدي شهوة مفرطة و تتجاوز عدد مرات الاستمناء احيانا مرة في اليوم و ا

icon 6 ديسمبر 2018
انا شاب لدي شهوة مفرطة و تتجاوز عدد مرات الاستمناء أحيانا 30 مرة في اليوم و اصبح لدي ميول نحو بعض الشباب ما الحل لعلاج الشهوة المفرطة و هل لها أدوية و هل اعتبر شاذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، عليك تقليل الأكل  وممارسة هوايات تشغل وقتك، مثل الرياضة والمطالعة والامندماج مع الأصدقاء،