السلام عليكم انا شاب عمري 25 سنة .. لدي تسائل .. انا لا اقتنع بحجم قضيبي رغم ما اسمع انه طبيعي .. طوله 14 سم ومحيطه كذالك تقريبا 14 سم .. هل هذا مناسب ام لا ..

icon 18 يونيو 2019
السلام عليكم انا شاب عمري 25 سنة .. لدي تسائل .. انا لا اقتنع بحجم قضيبي رغم ما اسمع انه طبيعي .. طوله 14 سم ومحيطه كذالك تقريبا 14 سم .. هل هذا مناسب ام لا ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
هذا طبيعي ومناسب ولا توجد به مشكلة