عروق الخصيه منتفخة وتكتل ف المنى

icon 10 أكتوبر 2021
انا شاب لدى 25 عام مدمن العاده السريه لدى انتفاخات ف عروق الخصيتين حاولت التوقف عن العاده وتوقفت لمدة فشعرت بالم ف الخصيه ونزول المنى بدون استمناء بحس وانا اتبول كانسداد ف مجرى البول وبعد فتره الاحظ خروج شبه تكتل من المنى, واجد هذا التكتل حين استمنى بعد التوقف لفتره يكون تكتل ولونه اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

انتفاخات العروق في الخصية هي دوالي الخصية، وبحاجة لمراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.والتوقف عن العادة يقق المضاعفات، كما يجب ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتقليل الأكل.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

انتفاخات العروق في الخصية هي دوالي الخصية، وبحاجة لمراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.والتوقف عن العادة يقق المضاعفات، كما يجب ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتقليل الأكل.