اشياء دائريه الشكل تحت جلد القضيب

icon 14 ديسمبر 2022
انا لا ادري اذا كان ذلك من العاده لكن لتوضيح انا كنت امنع السائل المنوي من الخروج و لا كنت اعلم مخاطرها بعد فطره ظهر اشياء دائريه الشكل تحت جلد القضيب بحثت كثيرا لكن لا اجد اعراضي هي اشياء صلبه نوعا ما ولها فتره طويله معي و هذا يثير قلقي و هو ليس بيروني بحثت عن هذا المرض لكن لم يكن اعراضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي للتشخيص الدقيق، راجع اختصاصي جلدية لعمل اللازم ولعله خير.