انا لا احب الجنس ولا اصل الئ لذه الجنس زوجي يتصل معي الئ ساعه كامله ول

icon 23 أبريل 2016
السلام عليكم انا لا احب الجنس ولا اصل الئ لذه الجنس زوجي يتصل معي الئ ساعه كامله ولا يحصل لدي قذف او شي ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليم التفاعل مع الموضوع، وليس تقبل الأمر سلبياً، فرقصة التنانغو تحتاج إلى راقصين. ويمكن تناول الأدوية المساعدة على الشهوة للمرأة موجودة في الصيدليات.