انا كنت امارس العاده السريه ولان لقد توقفت لي 10 ولكن لم احتلم

icon 7 أكتوبر 2020
انا كنت امارس العاده السريه ولأن لقد توقفت لي 10 ايام ولاكن لم احتلم مع انو أتعرض لامثيرات جنسيه ومحفزات ولاكن لااحتلم وأريد اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

ستحتلم في الوقت المناسب، لأن الاحتلام لاإرادي حسب حاجة الجسم، فلا تشغل بالك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ستحتلم في الوقت المناسب، لأن الاحتلام لاإرادي حسب حاجة الجسم، فلا تشغل بالك