انا كنت امارس العادة السرية و بعد زواجي لا استمتع بالجماع مع زوجي ولا

icon 11 مايو 2016
انا عمري 23 كنت أمارس العادة السرية و بعد زواجي لا استمتع بالجماع مع زوجي ولا أشعر بي المتعة و كدلك الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الإصرار على الجماع العدي حتى يتعود جسمك على الشعشور بالغشاء المخاطي للمهبل، فانقباضات المهبل أخف كثيراً من انقباضات اليد!! وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

ليديا ليديا ليديا ليديا

انا كنت امارس العاده السريه برضو لما تزوجت لم احس بي شيء ف العلاقه مع جوزي حتا لو طولنه بل مدعبه ممكن حل

icon 21 ديسمبر 2023