انا كنت امارس العادة السرية في اوقات ادخل اصبعي انا مقبلة على زواج ما بعرف اذا فقدت العذرية ولا لا محتاجة مساعدة غير اني روح عند دكتور مختص بتمنا تفيدوني

icon 20 نوفمبر 2016
انا كنت امارس العادة السرية في اوقات ادخل اصبعي انا مقبلة على زواج ما بعرف اذا فقدت العذرية ولا لا محتاجة مساعدة غير اني روح عند دكتور مختص بتمنا تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن يدخل الاصبع في فتحة الحيض لسهولة ذلك، وعادة ينزل الدم في حال الرضرار بالغشاء، فإذا لم ينزل دم، فلا دعي للقلق.