نزول حيوانات منوية لونها بنى و جزئيات منها تشبه لسان عصفور

icon 5 ديسمبر 2022
انا شاب 22 عام كل فترة أشعر و عدم ارتياح فى الخصية و العضو الذكرى و الحل ممارسه العادة السرية للرحه لكن هذة المره و انا امارسها كانت الحيوانات المنوية لونها بنى مع حبات شبه حبات لسان عصفور بعدها شعرت براحه ما هذا اللون البني و الحبات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة   انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة