انا قرات ان المراه اذا اشتهت الجنس يظهر عليها علامات كطريقه كلامها واسلوبها بجانب بعض العلامات العضويه التي تظهر عليها عفويا فما المقصود بتلك العلامات العضويه؟ وهل تكون ملحوظه

icon 9 يوليو 2015
انا قرات ان المراه اذا اشتهت الجنس يظهر عليها علامات كطريقه كلامها واسلوبها بجانب بعض العلامات العضويه التي تظهر عليها عفويا فما المقصود بتلك العلامات العضويه؟ وهل تكون ملحوظه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه يختلف من شخص لآخر، ويعتمد على درجة الرغبة والشهوة ومستوى الهرمونات، وقد يظهر في السلوم أو لا يظهر فالكثير يحاول إخفاء هذه الرغبات ويكبتها.