مرحبا اعاني من مرض بيروني

icon 5 مايو 2022
انا شاب 20 سنة، قبل سنة و 4 اشهر شعرت بتقوس بسيط جدا لليسار في القضيب لم يكن من قبل، قرأت عن مرض بيروني، مع المدة ازداد التقوص لكن حتى الآن مازال بسيطا و لا اعتقد انه يسبب مشكلة و ظهرت ندبة صغيرة ، لدي انتصاب طبيعي بدون الام. لكني اخشى من استمرار التقوص. هل بعد عام و 4 اشهر مازال سيستمر في التقوص؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
صعب ان يحدث مرض بيروني في مثل هذا السن ولكنك تحتاج الي الفحص من طبيب متخصص للتاكد من عدم وجود مشكلة