تورم وضعف انتصاب في القضيب

icon 22 مارس 2021
مرحباً ، انا عمري 20.قبل فتره شعرت بحرقه وحكه في رأس القضيب .صار عندي تورم خفيف في رأس القضيب وتورم ملحوض جدً في عمود القضيب اسفل رأس القضيب مباشرهً . تورم غير مؤلم وملمسه مثل الاسفنج . وبعد يوم واحد اختفى التورم ولكن هناك تجلد وتمدد الجلد في منطقه التورم . والانتصاب اصبح اضعف حيث كان 16سم اصبح 14سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
توقف عن العادة السرية، والأفضل أن تراجع اختصاصي جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة!!

تعليقات الزائرين

محمود  إدريس محمود إدريس

توارم في أسفل القضيب وحرقان ألم الحوض حمي قشعريرة

icon 16 أبريل 2022