انا في من ولم تظهر لي الصفات الرجولية الثانوية شعر الجسم والوجة بشكل ع

icon 21 ديسمبر 2009
انا شاب في 25 من عمري ولم تظهر لي الصفات الرجولية الثانوية (شعر الجسم والوجة بشكل عام) علم باني اتغذى جيدا واخواني الاكبر مني بلغوا قبل هذا السن فهل استطيع استخدام الهرمون عن طريق الجلد من غير اضرار وهو اندروجل وانا جنسيا طبيعي جدا ساعدوني لو تكرمتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ننصح باستعمال الهرمونات إلا تحت إشراف الطبيب.فأثارها قد تكون خطيرة.