انا في سن مشكلتي هي انه لدي شهوة عالية ولا استطيع التخلص من هاذا الشيء

icon 24 أغسطس 2018
انا في سن 17 مشكلتي هي انه لدي شهوة عالية ولا استطيع التخلص من هاذا الشيء لدرجة انني ؤاصل الى مرحلة الجنون بسبب هذه الشهوة و دائما اشعر بالذنب تجاه ما افعله للتخلص من الشهوة و

إجابات الأطباء على السؤال

هذا ليس مرض ، بل عادي، ربما عليك تقليل الأكل وإشغال نفسك بهوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا ليس مرض ، بل عادي، ربما عليك تقليل الأكل وإشغال نفسك بهوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها.