انا في الثانية والثلاثين امارس العادة السرية مرة ع الاقل كل يوم واعاني

icon 7 أكتوبر 2010
انا شاب في الثانية والثلاثين من العمر.امارس العادة السرية مرة ع الاقل كل يوم واعاني من سرعة قذف شديدة لا تتعدى بضع ثواني و سوف اتزوج بعد عام فهل التوقف عن العادة السرية يعالج ما اعاني منة؟ام يجب ان استشير طبيب وأخذ علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التوقف عن العادة السرية هو بداية الطريق للعلاج واستعادة العافية قبل ازواج، كما أن سرعة القذف لها علاج ربما يحتاج لمراجعة الطبيب، راجع قذف سريع في القاموس.