السلام عليكم انا شاب عمري ١٧ ، في اخر فتره منذ اسبوع او اقل بدات اشعر بشيء شبيه بالشهوة في الشرج لقد ادخلت شيا فيها قبل ٤ اعوام بفتره لا تتجاوز الخمس دقائق فهل سيزول الاحساس

icon 5 مارس 2019
السلام عليكم انا شاب عمري ١٧ ، في اخر فتره منذ اسبوع او اقل بدات اشعر بشيء شبيه بالشهوة في الشرج لقد ادخلت شيا فيها قبل ٤ اعوام بفتره لا تتجاوز الخمس دقائق فهل سيزول الاحساس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
عليك بعدم تكرار هذا الفعل والابتعاد عن التفكير بالموضوع تماما وان تشغل وقتك باشياء أخرى مثل الدراسة، الرياضة أو القراءة وغيرها حتي تتخلص من هذا التفكير تماما