انا في احيانا للتخلص من التوتر اداعب بالبظر قد يتكرر في اليوم مرتين هل

icon 9 مايو 2016
انا فتاه في 21 احيانا للتخلص من التوتر اداعب بالبظر قد يتكرر في اليوم مرتين هل هذا يؤثر على غشاء البكارة او له اي اعراض اخرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الضغط يحصل فقط فوق البظر، فلا داعي للقلق، لأن الضفط لا ينتقل إلى الغشاء، لأن الغشاء لا يتمزق إلا بدخول شيء صلب في المهبل.