جلدية و تناسولية استشارة عاجلة جدا

icon 13 نوفمبر 2019
انا شاب فى عمر 32 عام اعانى من سرعة قزف رغم الانتصاب الجيد ولاكن يحدث سرعة قزف بالاضافة الى انة بعد حدوث قزف مبكر يستمر الانتصاب لفترة دقيقة او دقيقتين .. ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. والانتصاب يذهب بعد القذف عادة في مثل هذا الوقت، لتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،