انا فتي عندي كنت افعل العادة السرية وبعد مدة تركتها الخمد لله ولكن لاح

icon 5 سبتمبر 2015
انا فتي عندي 15 سنة كنت افعل العادة السرية وبعد مدة تركتها الخمد لله ولكن لاحظت اني احتلم ولم اكن احتلم وانا افعلها وهذا حقا يقلقني هل هناك مشاكل ويتكرر الاحتلاف وافراز المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة فالجسم يبحث عن وسيلة لتفريغ المنويات الزائدة، فلا داعي للقلق.