انا فتى امارس العادة السرية اسبوعيا وعنما امارسها ينزل مادة لزجة لونها

icon 10 مارس 2015
انا فتى عمري 14 سنة امارس العادة السرية اسبوعيا وعنما امارسها ينزل مادة لزجة لونها مثل الماء تقريبا، ما هذه المادة ولماذا لا ينزل مني لونه ابيض مع العلم اني لا اعلم اني قد بلغت ام لا ،وما علاقة هذه المادة بمراحل البلوغ ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه المادة هي في الغالب المذي، راجع القاموس، وهي يتم إفوازها عند التأثر الجنسي، أما المني فلا ينزل إلا بعد البلوغ، وربما لم تبلغ بعد ، فلا تستعجل.