عدم القدرة على الانتصاب

icon 16 مايو 2020
انا شاب غير متزوج امارس العادة السرية بكثرة وقد مارسة اللواط كمفعول به من قبل ومؤخرا حين مارسة العلاقة الحميمية مع فتاة اكتشفت عدم القدرة على الانتصاب ولم تتم العلاقة وحتى ممارستي للعادة السرية انتصاب ضعيف جدا ولا يدوم متعلقة بحركة اليد فقط والعادة السرية امارسها منذ تسعة سنوات ما سبب وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب هو أن أعصاب الحوض متصلة ببعض بطريقة أو أخرى، قد يصاب الشخص آحياناً أكثر من غيره، لذلك ينصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات. وستتحسن بالتدريج.