انا عندي وعندي صغر شديد في حجم الخصية والعضو وآلام شديده في الخصية وضع

icon 20 سبتمبر 2015
انا شاب عندي 33 سنه وعندي صغر شديد في حجم الخصية والعضو وآلام شديده في الخصية وضعف تام عند الانتصاب. ينتصب العضو ولا تنتصب الرأس حيث يوجد مكان فارغ بين الرأس والقضيب. النصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب تشخيص الحالة بدقة، والفحص الطبي من قبل اختصاصي مسالك بولية لتشخيص المكان الفارغ، قبل العلاج.