انا عندي نحيف نزول السائل مع البول كل مده بسيطة لمه يكون عندي امساك او

icon 7 يوليو 2015
انا شاب عندي 21 سنه نحيف نزول السائل مع البول هذا كل مده بسيطة لمه يكون عندي امساك او ساعات مايكونش ماسببه وماعلاجه وهل يضر هذا بالقدره الجنسية عند الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا السائل من البروستات او الحويصلات المنوية يحدث نتيجة زيادة الضغط من الامعاء علی هذه الغدد.. لاخطورة منه ولايؤثر علی الزواج والإنجاب. . حاول ان تبتعد عن المأكولات المسببة للقبض